Skip to content
Опубликовано 18.05.2019
Поделись этим:

Все, что мы знаем о новом игровом режиме.

Руководство по Ликвидации на выбывание для Overwatch содержит советы, рекомендации, комбо и стратегии для выхода в новый игровой режим.

С захватывающим событием юбилея появляется новый игровой режим «Ликвидация на выбывание». Этот новый режим предполагает, что две команды из трех человек идут друг против друга в серии раундов. Однако, если команда победила с этими тремя героями, они будут вынуждены выбирать новых персонажей для последующих раундов.

Режим доступен на новых картах Черный лес, Кастильо, Некрополь, а также на старой карте арены Экологическая станция “Антарктика”. Вы остаетесь на одной карте в течение каждого матча, и первая команда, выигравшая три раза, побеждает.

В нашем руководстве по Ликвидации на выбывание вы найдете несколько общих советов и трюков, которые помогут выйти на первое место, а также некоторые трюки и проверенные комбинации героев, которые вы должны помнить при выборе команды. Не забудьте сообщить свои стратегии в комментариях!


Советы и рекомендации по стратегии

  • Наличие целителя в команде жизненно важно для успеха, поскольку нет никаких аптечек, чтобы подобрать, если у вас мало здоровья.
  • Следуя вышеизложенному, важно защитить целителя или, по крайней мере, оставаться рядом с ним, чтобы здоровье было полным. Кроме того, это затрудняет вражескую команду, если у вас будет Ангел или Лусио.
  • Помните, что как только вы выиграли раунд с героем, вы не сможете играть им снова во время этого матча. Лучше сэкономить героев, на которых вы лучше играете для раундов, которые имеют значение.
  • Заманчиво бежать в середину карты, как только вы появились, но старайтесь не игнорировать фланговые маршруты и высокие точки. Будьте изобретательны и пользуйтесь этими областями!
  • Несмотря на то, что это формат три на три, состав команды по-прежнему имеет значение. Подумайте, какие герои дополняют других, и это увеличит шансы на победу.
  • Убедитесь, что остаетесь в курсе того, какие герои будут выведены из следующего раунда, если выиграете. Поддерживайте равномерное распространение героев, которые выполняют множество ролей. Оставив себя без героя, который закроет пробел, вы оставите команду уязвимой для снайпера, например.
  • Легче, чем когда-либо, предсказать, каких героев оппоненты могут играть и адаптироваться к выбору. Обратите внимание на то, кем они выиграли или проиграли, и соответственно выберите героя. Если они только что проиграли с Турбосвином, скорее всего, возьмут его снова. Выбор Аны – которая помешает ему исцеляться – правильный путь. Опять же, если они только что выиграли с Зарей, тогда выбор D.va более жизнеспособен, так как она менее склонна к лазерному излучению из мехи.
  • Иногда лучше подождать и заставить врага встретиться с вами. Вместо того, чтобы отправляться на поиски неуловимой Сомбры или надоедливой Трейсер, стоять вместе в одном месте будет лучшим выбором. Принуждение подойти их к вам в тайм-брейке может также сыграть на руку команде, если вы больше ориентированы на защиту.

Комбо героев в Ликвидации на выбывание

Мы большие поклонники форматов три на три в сочетании с новым ограничивающим лимитом на выбор героя. С этими небольшими командами мы находим, что легче координировать действия с рандомами и еще более удивительный опыт, когда играете с несколькими друзьями.

Конечно, многие из нас находятся здесь для тех блестящих новых ящиков с добычей, и поэтому выигрыш – шанс открыть больше. Вот некоторые из комбинаций, которые вы можете играть, если хотите собрать много побед.

Ориса + Торбьорн + Солдат 76

Поместите этих трех героев вместе, и у вас будут инструменты, чтобы сделать непроходимую крепость. На деле это просто, так как все, что требуется, – Ориса, чтобы поставить барьер перед турелью Торбьорна, а Солдат: 76 присоединяется к ним за щитом. Торбьорн разбрасывает броню всякий раз, когда может, а Солдат ставит Биотическое поле, чтобы все были живы. Если враг сражается в вашем временном базовом лагере, удачи им.

Фарра + Ангел + Уинстон

У нас классическая комбинация, с которой любят играть, но ненавидят играть против. Фарра летит в небо, пока Ангел плавает рядом с ней, исцеляя или увеличивая урон, в зависимости от ситуации.

Это требует некоторой серьезной координации с другими игроками, чтобы справиться с этим, и здесь приходит Уинстон. Он действует как отвлекающая способность, прыгая по карте, и бьет всех, пока Фарра и Ангел пускают дождь правосудия сверху. Враг просто не знает, кого бить первым – тех кто сверху или гигантскую гориллу, которая медленно жарит их.

Гендзи + Трейсер + Лусио

Это в любом случае, заканчивается либо абсолютным поражением, либо ослепительно быстрой победой. Наша игра за Трейсер и Гендзи поверхностна, но если вы уверены в этих героях, это рецепт успеха.

Скорость и мобильность делают эту комбинацию сильной. Гендзи и Трейсер идут разными путями и флангами на врага с нескольких сторон, пока Лусио следует за ними в ускорении или исцелении. На картах нет никаких аптечек, все, что должны сделать Трейсер и Гендзи, – постепенно уничтожать вражеское здоровье и ждать убийственного удара.

Чувствуете себя уверенно? Поскольку урон Лусио было увеличен в последнем патче, он способен кататься по каждой карте с невероятной скоростью и наносить такой же урон, как Гендзи или Трейсер в правильных руках. Поэтому, если вы один из тех людей, не бойтесь изучать карту и делать эти убийства самостоятельно.

Мэй + Маккри + Турбосвин

Это покажется странным сочетанием героев, но оно работает. Благодаря способностям к самовосстановлению Турбосвин и Мэй – кошмар для ДД и их внимание привлечет хрупкий Маккри.

Поэтому, чтобы сделать эту работу, Мэй должна придерживаться Маккри и действовать как инструмент отвлечения или спасения. Ей нужно бросать Ледяные Стены, чтобы блокировать агрессивные атаки противника. Маккри просто должен сохранить Светошумовую гранату для ближних боев и флангеров, все время стреляя по противникам.

Между тем, лучше, чтобы Турбосвин попытался найти фланговый маршрут, пока враг занят, пытаясь справиться с Маккри и Мэй. У него есть потенциал и безумная выживаемость, поэтому он может кинуть крюк, пока враг отвлекается.

Поделись этим: